Poulet farci au Pepper Jack
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet farci au Pepper Jack pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 297 calories , 31 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du fromage pepper jack, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement pour tacos. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet farci au Pepper Jack , Burgers farcis au Pepper Jack et Hamburgers farcis au bacon et au Pepper Jack .
Instructions
Couper le fromage en deux 2-1/4-n. x 1 po. x 3/4 po. bandes. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Placer une bande de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; replier le poulet sur le fromage et fixer avec des cure-dents. Frotter l'assaisonnement mexicain sur le poulet.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.