Poulet farci au Pepper Jack

Poulet farci au Pepper Jack
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet farci au Pepper Jack pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 297 calories , 31 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du fromage pepper jack, des moitiés de poitrine de poulet et un assaisonnement pour tacos. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet farci au Pepper Jack , Burgers farcis au Pepper Jack et Hamburgers farcis au bacon et au Pepper Jack .

Instructions

1
Couper le fromage en deux 2-1/4-n. x 1 po. x 3/4 po. bandes. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2
Placer une bande de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; replier le poulet sur le fromage et fixer avec des cure-dents. Frotter l'assaisonnement mexicain sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine