Poulet Farci au Nacho-rific

Poulet Farci au Nacho-rific
Le poulet farci Nacho-rifique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 430 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de quartiers de fromage suisse à tartiner, de sel et de poivre, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet Farci au Nacho, BLT - rific Mac'n Cheese, et Outrageusement Oréo-rifique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger les haricots, les quartiers de fromage et le fromage râpé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver.
3
Mettez les copeaux dans un sac en plastique scellable et écrasez-les avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et lui donner un bon shake pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
SecouerSecouer
5
Transférer le mélange de miettes dans une assiette et réserver.
6
Placer les escalopes à plat sur une surface propre et sèche et assaisonner de sel et de poivre noir. Verser la garniture au centre des côtelettes en la divisant uniformément entre elles. Roulez soigneusement chaque côtelette sur la garniture (ce qui peut suinter un peu, mais ne vous inquiétez pas!) et fixer avec des cure-dents, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Transférer sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couvrir chaque escalope farcie avec 1 cuillère à soupe de sauce à tacos, en utilisant le dos de la cuillère ou vos doigts pour enrober. Enduisez les escalopes du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
9
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirez délicatement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les parties extérieures soient croustillantes, environ 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement et garnir de crème sure et de salsa, si vous utilisez. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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