Poulet Farci au Fromage à la Crème, à l'Ail et à la Ciboulette

Poulet Farci au Fromage à la Crème, à l'Ail et à la Ciboulette
Le poulet farci au fromage à la crème, à l'ail et à la ciboulette est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 517 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de fromage à la crème, de bacon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Farci au Fromage à la Crème, à l'Ail et à la Ciboulette, Crostini au Concombre avec Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et à la Ciboulette, et Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et l'ail. Diviser le mélange en 4 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer 1 boule de fromage à la crème au centre de chaque moitié de poitrine de poulet au beurre. Pliez le poulet sur le fromage à la crème, enveloppez-le d'une tranche de bacon de dinde et fixez-le avec des cure-dents. Disposer le poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Bacon De DindeBacon De Dinde
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Versez le beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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