Poulet Farci au Fromage à la Crème, à l'Ail et à la Ciboulette

Le poulet farci au fromage à la crème, à l'ail et à la ciboulette est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 517 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de fromage à la crème, de bacon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Farci au Fromage à la Crème, à l'Ail et à la Ciboulette, Crostini au Concombre avec Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et à la Ciboulette, et Tarte au Poulet au Fromage à la Crème et Biscuits à la Ciboulette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et l'ail. Diviser le mélange en 4 boules.
Placer 1 boule de fromage à la crème au centre de chaque moitié de poitrine de poulet au beurre. Pliez le poulet sur le fromage à la crème, enveloppez-le d'une tranche de bacon de dinde et fixez-le avec des cure-dents. Disposer le poulet dans un plat allant au four.
Versez le beurre sur le poulet.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.