Poulet Farci au Citron

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet farci au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron et aux Mûres avec Sauce Jumbleberry au Miel. Comment j'ai gagné la compétition SF Food Wars-Pie or Die en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 57%. Essayer Poulet Farci Au Citron Et Sauce Au Basilic, Poulet farci au citron, câpres et piment, et Salade de Poulet Citron-Aneth-Oeufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Farcir l'oiseau avec la farce préparée et frotter la peau avec l'huile d'olive.
Couper 1 citron en deux; couvrir l'ouverture de l'oiseau avec une moitié de citron et la farce (garder l'autre moitié pour la garniture).
Versez le jus du deuxième citron sur l'oiseau. Assaisonnez l'oiseau avec le sel, le paprika, le romarin et la sauge.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 à 2 heures.
Retirez le couvercle à mi-cuisson pour le faire dorer. Badigeonnez-vous souvent.