Poulet faible en gras au Pesto de Cresson

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet faible en gras au Pesto de cresson pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 466 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, les moitiés de poitrine de poulet sur l'os et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pesto de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole non réactive, mélanger le céleri, la carotte, l'oignon, les grains de poivre, le laurier, le thym et 8 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les poitrines de poulet du côté peau de la poêle vers le bas.
Placez une assiette directement sur le poulet pour le garder immergé. Réduire le feu à feu doux et pocher très doucement pendant 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
À l'aide de pinces, transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir complètement. Réservez le bouillon pour un autre usage. (Le poulet peut être cuit jusqu'à 1 jour à l'avance. Envelopper et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de servir.)
Préparez le pesto: Dans un robot culinaire, hachez finement le cresson, en grattant le bol si nécessaire. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau.
Transférer dans un petit bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Faire le taboulé: Dans une grande casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et incorporer le boulgour. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter le boulgour et bien rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le boulgour avec les tomates, le persil, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Pelez le poulet avec un couteau bien aiguisé et en utilisant le sternum comme guide, coupez la viande. Trancher finement le poulet sur la diagonale. Étalez les tranches de concombre en demi-cercle sur 4 grandes assiettes. Déposer le taboulé au centre. Éventez les tranches de poulet de l'autre côté et garnissez du pesto de cresson.
Garnir de brins de cresson et servir.