Poulet faible en gras au Pesto de Cresson

Poulet faible en gras au Pesto de Cresson
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet faible en gras au Pesto de cresson pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 466 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, les moitiés de poitrine de poulet sur l'os et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Pesto de Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole non réactive, mélanger le céleri, la carotte, l'oignon, les grains de poivre, le laurier, le thym et 8 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poitrines de poulet du côté peau de la poêle vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez une assiette directement sur le poulet pour le garder immergé. Réduire le feu à feu doux et pocher très doucement pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
5
À l'aide de pinces, transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir complètement. Réservez le bouillon pour un autre usage. (Le poulet peut être cuit jusqu'à 1 jour à l'avance. Envelopper et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Retirer du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de servir.)
7
Préparez le pesto: Dans un robot culinaire, hachez finement le cresson, en grattant le bol si nécessaire. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Transférer dans un petit bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire le taboulé: Dans une grande casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et incorporer le boulgour. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
SelSel
11
Égoutter le boulgour et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
12
Égoutter à nouveau.
13
Dans un grand bol, mélanger le boulgour avec les tomates, le persil, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pelez le poulet avec un couteau bien aiguisé et en utilisant le sternum comme guide, coupez la viande. Trancher finement le poulet sur la diagonale. Étalez les tranches de concombre en demi-cercle sur 4 grandes assiettes. Déposer le taboulé au centre. Éventez les tranches de poulet de l'autre côté et garnissez du pesto de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ConcombreConcombre
ViandeViande
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Garnir de brins de cresson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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