Poulet Exotique à la Grenade

Le poulet à la grenade exotique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Si vous avez du jus de grenade, de la coriandre moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Poulet Exotique, Salade De Poulet Exotique, et Poulet Grillé Exotique.
Instructions
Mélanger le cumin, la coriandre, les herbes de Provence, le poivre noir, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Placer le poulet et l'ail dans un bol; saupoudrer environ les 2/3 du mélange d'épices sur le poulet et mélanger pour enrober.
Transférer le poulet dans un sac en plastique refermable.
Versez le jus de grenade. Sceller et réfrigérer au moins 12 heures.
Retirez le poulet du sac en réservant la marinade.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Séchez le poulet avec une serviette en papier. Assaisonner avec le reste du mélange d'épices et de sel. Enrober d'huile d'olive, puis disposer le poulet dans un grand plat allant au four en une seule couche.
Cuire les pilons jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os et que le jus soit limpide, 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pendant que le poulet cuit, porter la marinade réservée à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de 2/
Verser sur le poulet avant de servir.