Poulet Exotique à la Grenade

Poulet Exotique à la Grenade
Le poulet à la grenade exotique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Si vous avez du jus de grenade, de la coriandre moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Poulet Exotique, Salade De Poulet Exotique, et Poulet Grillé Exotique.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, les herbes de Provence, le poivre noir, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet et l'ail dans un bol; saupoudrer environ les 2/3 du mélange d'épices sur le poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le poulet dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Versez le jus de grenade. Sceller et réfrigérer au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
5
Retirez le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Séchez le poulet avec une serviette en papier. Assaisonner avec le reste du mélange d'épices et de sel. Enrober d'huile d'olive, puis disposer le poulet dans un grand plat allant au four en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Cuire les pilons jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os et que le jus soit limpide, 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Pendant que le poulet cuit, porter la marinade réservée à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de 2/
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Remuez souvent.
11
Verser sur le poulet avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé11
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