Poulet et Saucisse à la Sauge et à l'Oignon à une Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet et la saucisse à la Sauge et à l'oignon à une poêle. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des feuilles de sauge, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Farce à la saucisse, à la sauge et à l'oignon, Saucisse, Oignon Rouge Caramélisé Et Sauge Fraîche, et Poêle à Feuilles Épicées Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper l'oignon en huitièmes, et mettre dans un sac de congélation avec l'huile, la moutarde, la sauge séchée, un bon broyage de poivre et la sauce Worcestershire.
Couper le citron en deux, presser le jus dans un sac, puis couper les moitiés en huitièmes et les ajouter. Squidge tout autour pour mélanger (la moutarde a besoin d'aide pour combiner), puis ajouter les morceaux de poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Laissez le poulet venir à température ambiante dans sa marinade.
Disposez les morceaux de poulet dans une peau de boîte à rôtir avec la marinade, y compris tous les morceaux, et rentrez les saucisses autour d'eux.
Saupoudrer les feuilles de sauge fraîches sur le poulet et les saucisses, puis mettre la boîte au four pour cuire pendant 1 heure et 15 minutes. Retournez les saucisses à mi-chemin pour les colorer uniformément.
Disposer le poulet et les saucisses sur un grand plateau.