Poulet et Riz à un Plat

Poulet et Riz à un Plat
Un plat de poulet et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 587 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Plat de Riz au Poulet, Plat Chaud Poulet / Riz Sauvage, et Un Plat Poulet Asiatique et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Faire dorer le poulet, en 2 lots, dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Faire sauter l'oignon, le poivron et la tomate dans la marmite 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et les 4 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz et les pois; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
REMARQUE: À des fins de test, nous avons utilisé la sélection du poussin pour les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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