Poulet et Riz du Moyen-Orient

Poulet et Riz du Moyen-Orient
La recette de Poulet et de riz du Moyen-Orient pourrait satisfaire votre envie de Moyen-Orient dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 512 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet, Légumes et Riz à la manière du Moyen-Orient, Poulet en Croûte d'Avoine avec Chou-Fleur Vert sauté et Riz du Moyen-Orient, et Riz et Lentilles du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le riz; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter 2 tasses d'eau, les abricots, le cumin, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; remuer, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les épinards (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 7 minutes.
8
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Arroser du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
11
Incorporer les épinards dans le riz et servir avec le poulet. Répartissez le riz et le poulet dans des assiettes. Diluez le yogourt avec 1 cuillère à café d'eau; arrosez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
12
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
13
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine