Poulet et Riz du Moyen-Orient

Poulet et Riz du Moyen-Orient
La recette de Poulet et de riz du Moyen-Orient pourrait satisfaire votre envie de Moyen-Orient dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 512 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet, Légumes et Riz à la manière du Moyen-Orient, Poulet en Croûte d'Avoine avec Chou-Fleur Vert sauté et Riz du Moyen-Orient, et Riz et Lentilles du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le riz; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Ajouter 2 tasses d'eau, les abricots, le cumin, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; remuer, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les épinards (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 7 minutes.
8
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Arroser du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
11
Incorporer les épinards dans le riz et servir avec le poulet. Répartissez le riz et le poulet dans des assiettes. Diluez le yogourt avec 1 cuillère à café d'eau; arrosez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
13
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine