Poulet et Riz du Moyen-Orient

La recette de Poulet et de riz du Moyen-Orient pourrait satisfaire votre envie de Moyen-Orient dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 512 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du jus de citron, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet, Légumes et Riz à la manière du Moyen-Orient, Poulet en Croûte d'Avoine avec Chou-Fleur Vert sauté et Riz du Moyen-Orient, et Riz et Lentilles du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Ajouter le riz; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 2 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, les abricots, le cumin, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; remuer, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ajouter les épinards (ne pas remuer).
Laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Arroser du jus de citron.
Incorporer les épinards dans le riz et servir avec le poulet. Répartissez le riz et le poulet dans des assiettes. Diluez le yogourt avec 1 cuillère à café d'eau; arrosez le poulet.