Poulet et Porc Tranchés à l'Italienne Hoagie
Le poulet et le Porc tranchés italiens Hoagie pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 967 calories, 67g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 4,5 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la laitue romaine, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Italienne Hoagie, Italien Hoagie Supremo (Sub ou Grinder), et Tresses Italiennes de Boulettes de Viande Hoagie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Arroser le filet de porc et les poitrines de poulet d'EVOO et saupoudrer du mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre.
Placez le porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites-le rôtir au four pendant 10 à 12 minutes. Réduire le feu à 425 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 à 155 degrés F, environ 15 minutes de plus (n'ouvrez pas le four pendant la cuisson).
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, si désiré. Puis trancher très finement en biais.
Pendant ce temps, chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas serré et que le jus soit clair, de 12 à 15 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, si désiré. Puis trancher finement en biais.
Pulser la giardiniera dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Déposer le poulet et le porc sur les rouleaux et garnir avec le fromage, la laitue, la tomate et l'oignon rouge. Répartir la giardiniera relish sur le dessus, puis arroser de vinaigrette hoagie.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, les herbes, le sucre, l'ail, l'échalote, le piment et le jus de citron.
Incorporer l'EVOO en un filet lent.
Ajouter la moutarde et assaisonner de sel et de poivre, puis fouetter jusqu'à émulsification.