Poulet et Nouilles d'Asie du Sud-Est

Le poulet et les nouilles d'Asie du Sud-Est ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe désossées, des haricots ordinaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles de Riz d'Asie du Sud-Est aux Calamars et aux Herbes, Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco, et Steaks d'Oeil de Côte d'Asie du Sud-Est.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter les nouilles et les transférer dans un grand bol de service.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à frire à feu vif.
Ajouter l'ail, les haricots longs et le poulet. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le bouillon, le sucre, le gingembre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de basilic, de menthe et d'oignons verts, en remuant pour mélanger. Porter le mélange à ébullition et verser sur les nouilles.
Saupoudrer du reste du basilic, de la menthe et des oignons verts.