Poulet et Noix de Cajou

Le poulet et les noix de cajou ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Noix de Cajou, Poulet aux Noix de Cajou Confites, et Poulet Thaï et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sherry, 2 cuillères à café de fécule de maïs et le poulet dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, le bouillon, la sauce aux huîtres et le miel dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Saupoudrer d'oignons verts et de noix de cajou.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché et 2 cuillères à café de gingembre frais pelé râpé dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de riz à grains longs et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.