Poulet et Macaroni Walter
Le poulet et le Mac Walter nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de viande de poulet, de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux légumes de Grand-mère Walter, Les Côtes Levées Aigres-Douces de Walter Kei, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les macaronis cuits, le poulet, le fromage cheddar, la soupe, le lait et les champignons.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes; servir.