Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai

Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai
Le poulet et les légumes verts printaniers avec vinaigrette Açai pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,29 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette açai, des pacanes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Légumes verts de printemps avec vinaigrette au citron, Légumes Verts Printaniers Aux Fraises Et Vinaigrette Au Miel Et À La Pastèque, et Petits Pois et Légumes verts de Printemps avec Vinaigrette Cacio e Pepe.

Instructions

1
Disposer 2 tasses de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de poulet, de tranches d'oignon et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
OignonOignon
2
Arroser 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé40
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