Poulet et lentilles au romarin

Poulet et lentilles au romarin
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, le poulet et les lentilles au romarin pourraient être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 2,45 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 371 calories , 36 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des carottes, de l'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 91 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la délicieuse soupe crémeuse aux lentilles et aux châtaignes , les lentilles au gingembre avec carottes et herbes fraîches et les lentilles et pommes avec courge poivrée .

Instructions

1
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
2
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif ; ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Baissez le feu, ajoutez l'oignon et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporez l'ail, la carotte et le piment, puis faites cuire en remuant pendant 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Incorporez les lentilles, le romarin, le vin et le vinaigre. Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au niveau de l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
LentillesLentilles
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer du feu, incorporer le jus de citron à la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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