Poulet et Gaufres

Poulet et gaufres nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1179 calories. Cette recette sert 6 personnes. 166 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème épaisse, du thym, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Poulet et Gaufres, et Poulet et Gaufres.
Instructions
Équipement spécial : Un gaufrier
Tamisez ensemble la farine, la farine de blé entier, le sucre, la moutarde, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Mélanger les ingrédients humides, les ingrédients secs et le thym pour former une pâte à gaufres.
Verser la pâte dans le gaufrier en suivant les instructions du fabricant. Pendant que le gaufrier est fermé, coupez tout débordement avec le dos d'un couteau. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez les gaufres chaudes, garnies de poulet rôti chaud et d'une généreuse quantité de sauce à la crème de Dijon chaude.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif. Pendant ce temps, frottez les poitrines de poulet avec le beurre clarifié, le sel et le poivre.
Placez le côté peau de poulet vers le bas dans la poêle chaude. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez les poitrines et faites cuire encore une minute. Retournez le poulet du côté de la peau et placez la poêle directement dans le four. Rôtir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair (voir Note de cuisson*).
Retirer la poêle du four et laisser reposer le poulet pendant plusieurs minutes avant de le trancher (voir Note de cuisson**).
Trancher en diagonale chaque poitrine de poulet en 3 morceaux.
Dans une casserole en acier inoxydable, mélanger la crème et le thym. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et incorporer les moutardes de Dijon et le sel au fouet.
La sauce peut être conservée dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Réchauffer à feu doux en remuant constamment.