Le pain de figue et de banane pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 321 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des bananes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes, Pain De Banane, et Pain De Banane.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux casseroles de 8,5 x 4,5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les œufs, le lait de soja, la cassonade, l'huile et la purée de bananes dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la levure chimique, le sel et la cannelle; verser le mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte dans des casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Purée De Banane
Poudre à Pâte
Cassonade
Cannelle
Lait De Soja
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.