Poulet et farce de grand-mère
Le poulet et la farce de grand-mère prennent à peu près 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 630 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde avec la farce de grand-mère, La Célèbre Farce De l'Arrière-Grand-Mère, et Casserole de Poulet de grand-mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Disposer les morceaux de poitrine de poulet dans le plat allant au four. Porter l'eau et 1 tasse de beurre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer légèrement le mélange de farce à l'eau et au beurre et mélanger avec une fourchette.
Répartir la farce sur les morceaux de poitrine de poulet.
Incorporer les granules de bouillon de poulet dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la farine au beurre et à l'oignon, en écrasant la farine avec le beurre avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Fouetter le bouillon de poulet dans le mélange de beurre et de farine, puis le lait.
Chauffer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 5 à 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Verser la sauce sur la farce et le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le plat bouillonne, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).