Poulet et Courge Musquée

Le poulet et la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez des fines herbes, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Poulet et Courge Musquée.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser la rôtissoire avec du spray de cuisson.
Placer le poulet dans la poêle.
Badigeonner le poulet de 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer la courge dans un grand bol; arroser du reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer de fines herbes et 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre; bien mélanger. Déposer la courge autour du poulet.
Rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Retirer le poulet et la courge de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le vin aux gouttes de la casserole; chauffer à ébullition à feu vif, en remuant pour desserrer les particules brunes. Réduire le feu; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/4 tasse.
Sur chacune des 4 assiettes, placer 1 poitrine de poulet et 1 tasse de courge. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque poitrine de poulet.