Poulet et Courge Musquée

Poulet et Courge Musquée
Le poulet et la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez des fines herbes, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Poulet et Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Pulvériser la rôtissoire avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le poulet de 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer la courge dans un grand bol; arroser du reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de fines herbes et 1/4 de cuillère à café restante de sel et de poivre; bien mélanger. Déposer la courge autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
6
Rôtir à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
7
Retirer le poulet et la courge de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin aux gouttes de la casserole; chauffer à ébullition à feu vif, en remuant pour desserrer les particules brunes. Réduire le feu; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Sur chacune des 4 assiettes, placer 1 poitrine de poulet et 1 tasse de courge. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CourgeCourge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé51
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