Poulet et Champignons dans une sauce aux Noix

Poulet et Champignons dans une sauce aux Noix
Poulet et Champignons dans une sauce aux Noix est un sans gluten plat principal. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 791 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco desséchée, de poudre de curcuma, de sultane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons Farcis aux Noisettes, Tenders de Poulet au Four aux Noix et Sauce à l'Orange, et Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème).

Instructions

1
Dans un mélangeur, traitez les oignons, la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, la poudre de piment, le jus de citron, le curcuma, le cube de bouillon de poulet, le sel et le yogourt.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
Purée De TomatesPurée De Tomates
CajouCajou
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et faites frire le mélange d'épices pendant 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre et cuire 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Ajouter le poulet et les raisins secs et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les champignons et l'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
6
Saupoudrer les feuilles de coriandre restantes sur le dessus.Lavez le riz et égouttez-le bien.Faites fondre le beurre dans une casserole et faites frire les graines de cumin, quand elles commencent à éclater, ajoutez le riz et remuez, faites frire pendant 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
RizRiz
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter l'eau et le sel, remuer porter à ébullition, réduire le feu au minimum et cuire à couvert pendant 18 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
8
Pendant ce temps, mélanger les fruits dans le lait de coco et assaisonner de sel au goût.Éteignez le feu et laissez le riz reposer pendant 10 minutes, soulevez le couvercle et gonflez le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FruitsFruits
RizRiz
SelSel

Ingrédients

1Petitepomme, fourrée et en petits déspomme, fourrée et en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati28piment habenero3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur113piment habenerosaucisse italienne piquante (retirée des boyaux)saucisse italienne piquante (retirée des boyaux)57piment habeneronoix de cajounoix de cajou2grandpoitrines de poulet, coupées en cubespoitrines de poulet, coupées en cubes1bon cube de bouillon de pouletbon cube de bouillon de poulet1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer5onces liquidesonces liquides de lait de cocoonces liquides de lait de coco2pouceconcombres, petits désconcombres, petits dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce6petitdattes, en petits désdattes, en petits dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamnoix de coco desséchéenoix de coco desséchée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîches, hachéesfeuilles de coriandre fraîches, hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)garam masalagaram masala1Oreos doublement farcisail, pulpeail, pulpe1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuilehuile1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1cp. parmesan râpéyogourt natureyogourt nature1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1oignon de printemps, tranchéoignon de printemps, tranché1cp. parmesan râpéSultanaSultana2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé1Petitetomates, en petits déstomates, en petits dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de curcumapoudre de curcuma1pintepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce8281 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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