Poulet et Champignons dans une sauce aux Noix est un sans gluten plat principal. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 791 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco desséchée, de poudre de curcuma, de sultane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons Farcis aux Noisettes, Tenders de Poulet au Four aux Noix et Sauce à l'Orange, et Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème).
Instructions
1
Dans un mélangeur, traitez les oignons, la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, la poudre de piment, le jus de citron, le curcuma, le cube de bouillon de poulet, le sel et le yogourt.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Garam Masala
Purée De Tomates
Cajou
Jus De Citron
Curcuma
Ail
Oignon
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et faites frire le mélange d'épices pendant 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre et cuire 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
4
Ajouter le poulet et les raisins secs et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Poulet Entier
5
Ajouter les champignons et l'eau, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Eau
6
Saupoudrer les feuilles de coriandre restantes sur le dessus.Lavez le riz et égouttez-le bien.Faites fondre le beurre dans une casserole et faites frire les graines de cumin, quand elles commencent à éclater, ajoutez le riz et remuez, faites frire pendant 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
Beurre
Riz
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'eau et le sel, remuer porter à ébullition, réduire le feu au minimum et cuire à couvert pendant 18 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
8
Pendant ce temps, mélanger les fruits dans le lait de coco et assaisonner de sel au goût.Éteignez le feu et laissez le riz reposer pendant 10 minutes, soulevez le couvercle et gonflez le riz avec une fourchette.