Poulet et boulettes de Chris Hastings

Poulet et boulettes de Chris Hastings
Le poulet et les boulettes de Chris Hastings ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex, La Salsa géniale de Chris, et Burger de la région de la Baie de Chris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le poulet et le bouillon de poulet: Porter le poulet, les 6 ingrédients suivants et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet, en réservant le liquide et les légumes dans une cocotte. Laisser refroidir le poulet 30 minutes; peau, os et déchiqueter le poulet. Réserver les os; couvrir le poulet sans serrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer les os de poulet réservés dans la marmite avec le liquide réservé et les légumes, et cuire à feu moyen 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans un 3-qt. casserole, jeter les solides. Réserver 1 1/2 pte. bouillon de poulet dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Préparer les légumes: Porter le bouillon réservé à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter les navets, les carottes et les champignons et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
NavetNavet
7
Retirer du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter les oignons perlés rouges et les deux ingrédients suivants dans le bouillon et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge PerléOignon Rouge Perlé
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Retirer le mélange d'oignons du bouillon, en réservant 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Préparer la sauce au poulet: Faire fondre le beurre dans un 2 qt lourd. casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Augmenter le feu à moyen-élevé et fouetter lentement dans 4 tasses de bouillon de poulet réservé jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Préparer les boulettes: Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Transférer dans un grand bol et incorporer le babeurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Assembler le poulet et les boulettes: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer le poulet et les légumes râpés dans 4 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Verser la sauce au poulet sur le poulet et les légumes; garnir de bacon et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf
16
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies sur le mélange de poulet, en pressant doucement les boulettes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
17
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les boulettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 5 minutes.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbacon cuit en désbacon cuit en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/2 tasse de biscuits sablés1-1/2 tasse de biscuits sablés2(hiver)1-1/2 tasse de biscuits sablés1-1/2 tasse de biscuits sablés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2carottes tranchées en diagonalecarottes tranchées en diagonale3carottes coupées en quartierscarottes coupées en quartiers3entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri coupées en quartierscôtes de céleri coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons cipollinioignons cipollini2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)farinefarine1(peut être ou écrémé)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée11 livre de courgettes,persil plat frais hachépersil plat frais haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais assortis, coupés en bouchéeschampignons frais assortis, coupés en bouchées1(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché3gousses d'ailgousses d'ail4œufs durs, pelés et coupés en quartiersœufs durs, pelés et coupés en quartiers1( aubergines)poireau, fendu et coupé en morceaux de 1 poucepoireau, fendu et coupé en morceaux de 1 pouce0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés rougesoignons perlés rouges1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)6brins de thym fraisbrins de thym frais454Noix de toute sorte (hachées)navets bébé, pelés et coupés en quartiers (environ 2 tasses)navets bébé, pelés et coupés en quartiers (environ 2 tasses)2kilogramme1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux2oignons jaunes, coupés en quartiersoignons jaunes, coupés en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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