Poulet et Boulettes aux Champignons

Le poulet et les boulettes aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la muscade, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. 295 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet et Boulettes aux Champignons, Poulet et Boulettes aux Champignons, et Boulettes De Bretzel Aux Girolles À La Crème.
Instructions
Bacon croustillant dans une grande marmite à feu moyen; transférer sur une assiette recouverte de papier essuie–tout.
Placer la farine dans un bol peu profond. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et de la drague. Travailler par lots, cuire le poulet, la peau vers le bas, dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun doré profond et croustillant (ne pas tourner), 12-15 minutes.
Transférer dans une assiette.
Travailler en 2 lots, cuire les champignons dans la même casserole, assaisonner avec du sel et du poivreet en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bruns, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la feuille soit molle et translucide, de 5 à 8 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, le bacon, le thym, les feuilles de laurier et le bouillon; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, en écrémant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os, 2-2 1/2 heures.
Ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 10-15 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Fouetter la farine, la levure chimique, la muscade, le poivre et 3/4 cuillères à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter les œufs etlait (la pâte sera légèrement grumeleuse). Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau soit à ébullition. Déposez des portions de pâte dans l'eau; faites cuire jusqu'à ce que les morceaux soient cuits et doublés en taille, environ 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à soupe; ajouter au ragoût juste avant de servir.
FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût (sans boulettes) peut êtrefait 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.