Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 65g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter l'excès de graisse du poulet. Dans une cocotte de 4 pintes, placer le poulet, les abats (sauf jeter le foie) et le cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, le persil, le sel, le poivre et l'eau. Couvrir; chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
EauEau
OSOS
SelSel
3
Retirer le poulet et les légumes de la marmite. Jeter les abats et le cou. Écrémer 1/2 tasse de graisse du bouillon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer le bouillon dans un grand bol; réserver 4 tasses (réserver le bouillon restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une cocotte, faire chauffer 1/2 tasse de graisse à feu doux. Incorporer 1/2 tasse du mélange Bisquick. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu. Incorporer le bouillon réservé de 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
7
Ajouter le poulet et les légumes; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
8
Chauffer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Dans un bol moyen, mélanger les 2 tasses restantes du mélange Bisquick et le lait au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de poulet chaud (ne pas la déposer directement dans le liquide). Cuire à découvert à feu doux 10 minutes. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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