Poulet et Bananes Au Sud de La Mer

Le poulet et les bananes au sud de la mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 849 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Un mélange de bananes, de beurre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Poulet et Bananes des Mers du Sud, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Poulet et Boulettes du Sud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le jus de citron, le lait concentré, le lait, la noix de coco et la cardamome jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Mettez les cornflakes dans un plat peu profond pour les rouler.
Tremper les bananes dans le mélange de lait, rouler dans les cornflakes et réserver. Tremper les morceaux de poulet dans le reste du mélange de lait et rouler dans les cornflakes restants.
Placez les bananes dans un plat de 9 x 13 pouces.
Placez les morceaux de poulet dans un autre plat de 9 x 13 pouces.
Arroser les bananes et le poulet de 1/2 tasse de beurre fondu et cuire au four préchauffé, à découvert, pendant 1 heure.
Retirer les deux plats du four et disposer les bananes sur le poulet dans un plat.
Arroser du reste du beurre et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Garnir de tranches de kiwi et d'ananas si désiré, et servir.