Poulet Espagnol et Riz

Poulet Espagnol et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le riz espagnols. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 412 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'oignon, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol et Poulet, Une Casserole de Poulet Espagnol et Riz, et Poulet Espagnol Et Riz.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le poulet et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Dans une poêle, faire revenir le poulet au beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le poulet; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Dans les égouttements de la poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les piments et le riz. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le curcuma, la poudre de chili et le reste du sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CurcumaCurcuma
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Verser dans un 2-qt non graissé. plat allant au four; garnir de poulet. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine