Poulet Espagnol et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le riz espagnols. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 412 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'oignon, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol et Poulet, Une Casserole de Poulet Espagnol et Riz, et Poulet Espagnol Et Riz.
Instructions
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Dans une poêle, faire revenir le poulet au beurre à feu moyen.
Retirer le poulet; réserver et garder au chaud.
Dans les égouttements de la poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les piments et le riz. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le curcuma, la poudre de chili et le reste du sel; porter à ébullition.
Verser dans un 2-qt non graissé. plat allant au four; garnir de poulet. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le riz soit tendre.