Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron

La recette Poulet Espagnol au Riz Épicé au Citron est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette donne 4 portions avec 796 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de canola, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 88%. Essayer Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron, Poulet Épicé Au Citron Vert Avec Riz À L'Espagnole, et Riz Espagnol Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que le poulet cuit, dans une mijoteuse, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons. Garnir avec les cuisses de poulet.
Dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Verser sur le poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Pour servir, versez le riz à la cuillère sur une assiette creuse et versez le poulet espagnol et les légumes à la louche.
Garnir avec les olives et presser sur le jus de citron restant. Réserver 2 cuisses de poulet et 1 tasse de légumes pour la recette du tour 2-Empiler le Pita avec une sauce au yogourt épicée.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
![Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.]()
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.