Poulet Enveloppé de Bacon Farci aux Épinards et à la Ricotta

Poulet Enveloppé de Bacon Farci aux Épinards et au Ricottan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 828 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des épinards, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Essayer Poulet Farci Aux Épinards Et Artichauts Enveloppé de Bacon, Filet de porc Farci aux Épinards et à la Saucisse Italienne (pssssst it il est également enveloppé de bacon!), et Poulet farci enveloppé de bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 30 secondes. Incorporer rapidement les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir.
Trancher la poitrine de poulet horizontalement à moins de 1/2 pouce d'un long bord, puis ouvrir la viande comme un livre.
Placez chaque poitrine de poulet ouverte entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Incorporer la ricotta, le parmesan, l'assaisonnement italien, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans les épinards cuits jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément ce mélange entre les poitrines de poulet, puis rouler chacune en forme oblongue, comme un burrito, en rentrant les extrémités. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et saupoudrer d'assaisonnement italien. Enveloppez chaque poitrine de 2 lanières de bacon et fixez-la avec des cure-dents.
Placer dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, 45 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de retirer les cure-dents et de servir.