Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de poudre d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet en Croûte d'Herbes et Orzo de Persil, Saumon Cuit au Four avec Sauce aux Olives Picholine, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans 2 grands sacs zippés, répartir la moitié de la farine, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de la poudre de moutarde, de l'origan, du thym, du sel et du poivre noir entre chaque sac.
Placez 6 poitrines de poulet dans chaque sac. Scellez les sacs et secouez pour enrober.
Retirer le poulet du sac, en secouant l'excès de revêtement.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un spray de cuisson à l'huile d'olive.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec une sauce à l'huile d'olive au persil pour ce repas et réfrigérer le reste du poulet jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un mini-robot culinaire, placer les feuilles de persil.
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ajouter plus d'huile d'olive jusqu'à ce que la consistance désirée de la sauce soit atteinte. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser sur le poulet et servir.