Poulet en Croûte d'Amandes et Riz aux Échalotes
Le poulet en croûte d'amandes avec du riz aux échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de babeurre, de riz brun bouilli dans le sac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet en Croûte d'Amandes avec Riz à l'Oignon Vert, Cuisses de Poulet en Croûte d'Amandes avec Salade de Riz Sauvage d'Hiver, et Cuisses de Poulet au Gingembre et Soja avec Riz aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placez la farine dans un sac en plastique à fermeture éclair. En travaillant une pièce à la fois, ajoutez le poulet dans le sac; scellez et secouez pour enrober.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine. Répéter avec le reste de la farine et du poulet.
Mélanger le babeurre et la moutarde au miel dans un bol peu profond.
Mélanger les amandes et la chapelure dans un bol peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange d'amandes.
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ajouter le poulet; cuire 1 minute. Retournez le poulet. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole au four; cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et d'oignons verts au riz; servir avec du poulet.