Poulet en Canette de Bière Barbecue Au Four

Le poulet à la canette de bière au barbecue au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 750 calories, 55g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de bière, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Barbecue Saumuré à la Bière, Poulet Barbecue Saumuré à la Bière, et Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le ketchup et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol. Réserver 1/4 tasse de mélange de ketchup; frotter le reste du mélange de ketchup sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Jeter 1/2 tasse de bière.
Ajouter l'assaisonnement fumé au barbecue dans la boîte. En tenant le poulet debout avec la cavité du corps tournée vers le bas, insérez la canette de bière dans la cavité.
Placez le poulet dans une rôtissoire et écartez les cuisses pour former un trépied pour soutenir le poulet.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Augmenter la température du four à 450 et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Soulevez légèrement le poulet à l'aide d'une pince; placez la spatule sous la boîte. Soulevez délicatement le poulet et la boîte de conserve; placez-le sur une planche à découper.
Laisser reposer 15 minutes. Soulevez doucement le poulet à l'aide de pinces ou de gants en caoutchouc isolés; tournez soigneusement la boîte et retirez-la de la cavité.
Retirer la peau du poulet; jeter. Tailler le poulet et servir avec 1/4 tasse de sauce réservée.