Poulet Effiloché
Le poulet tiré pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 358 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du tabasco, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Confiture Sur Le Poulet Tiré, Poulet Effiloché, et Sandwichs au Poulet Effiloché.
Instructions
Répartir les oignons sur le fond de la mijoteuse. Disposer le poulet sur les oignons.
Dans un bol, mélanger le ketchup, le vinaigre, la moutarde, la mélasse, la poudre d'oignon, le cumin, la poudre d'ail, le Tabasco et le sel.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que la sauce ait épaissi, environ 5 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse et déchiqueter la viande. Remuer dans la sauce.
Servir chaud, sur des petits pains de blé entier, si désiré.