Poulet du Sud-Ouest aux Haricots Noirs et Riz

Poulet du Sud-Ouest aux Haricots Noirs et Riz
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 42 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates en conserve, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis du Sud-Ouest aux Haricots Noirs, Riz Brun et Poivron Rouge, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et les oignons; cuire 4 min., en retournant le poulet et en remuant les oignons après 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, les haricots, le jambon et la sauce piquante; remuer. Laisser mijoter à feu doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en retournant le poulet après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
JambonJambon
4
Servir sur du riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine