Poulet Dijonnais

Le poulet dijonnais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 262 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de mélange de mayonnaise à la moutarde de Dijon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Poulet Dijonnaise, Crevettes Dijonnaise, et Asperges Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange moutarde-mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, le poivre de citron, le sel et le bouillon.
Versez le mélange sur le poulet.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.