Poulet des Caraïbes
Le poulet des Caraïbes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,83 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la racine d'épice, du poivre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Poulet des Caraïbes, Poulet des Caraïbes, et Poulet BBQ des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen. Faire griller les grains de poivre et les baies de piment de la jamaïque jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 3 minutes.
Retirer et écraser ou broyer.Enduire la casserole d'huile.
Ajouter le poulet et le poulet brun de tous les côtés, 2-3 minutes en ajoutant du poivre et du piment de la jamaïque. Réserver et couvrir.À feu moyen-vif, ajouter l'oignon, l'ail, la racine de gingembre, les poivrons habanero, la patate douce et le poivron rouge. Faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Verser le bouillon, porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le zeste/zeste d'orange et le rhum noir.
Ajouter (facultatif) de la poudre de habanero pour une chaleur supplémentaire." Réduire le brûleur à moyen et couvrir pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, en remuant à mi-chemin. Pendant ce temps, faites une suspension avec de la fécule de maïs et du jus d'orange.Découvrir, remuer et presser le jus de citron vert.
Ajouter le poulet. Ajouter lentement la suspension de jus d'orange et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, en ajoutant du bouillon de poulet pour l'éclaircir si nécessaire. Cuire encore 5 minutes pour terminer le poulet et incorporer les saveurs.
Garnir de noix de coco et d'oignons verts.Cette recette peut être préparée avec des restes de poulet, du poivre moulu et du piment de la jamaïque, de l'ail en pot et du gingembre pour un repas plus rapide, bien que la saveur ne soit pas aussi distinctive.Une autre option de repas / garde-manger rapide consiste à remplacer 1/2 tasse de marmelade d'orange / abricot par le jus d'orange et la suspension de fécule de maïs, le jus de citron vert et le zeste d'orange. La saveur finale sera plus douce et plus piquante.Pour un zing supplémentaire à table, la sauce à la moutarde Trinidad ou une sauce habanero au piment doux sont de bons condiments à utiliser.