Poulet de Lally

Le poulet de Lally n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'oignon, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placez les poitrines de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger l'oignon, le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade, la moutarde moulue, le gingembre, le sel et le poivre dans une casserole jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes, en remuant fréquemment.
Verser la sauce sur le poulet, couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, et la sauce soit légèrement dorée et bouillonnante, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).