Poulet de Fête II
Party Chicken II est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1582 calories, 103g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bœuf, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Poulet de Fête.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Déchirez le bœuf séché en lanières et posez les lanières au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Retirez la peau des morceaux de poulet cru. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque morceau.
Placez les morceaux de poulet dans le plat allant au four sur le bœuf.
Mélanger le fromage à la crème, la crème de soupe aux champignons et la crème de soupe au céleri dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit pétillant, environ 2 heures. Laisser refroidir 10 minutes et servir.