Poulet de Fête II

Poulet de Fête II
Party Chicken II est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1582 calories, 103g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bœuf, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Poulet de Fête.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchirez le bœuf séché en lanières et posez les lanières au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirez la peau des morceaux de poulet cru. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
4
Placez les morceaux de poulet dans le plat allant au four sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le fromage à la crème, la crème de soupe aux champignons et la crème de soupe au céleri dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit pétillant, environ 2 heures. Laisser refroidir 10 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine