Poulet de Dijon

Le poulet de Dijon est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 414 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de feuilles de romarin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet de Dijon, Poulet Dijon, et Poulet de Dijon.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les pâtes et le persil.
Étaler le mélange de moutarde sur le poulet pour bien enrober.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Garnir le poulet de persil.