Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche

Le poulet à la sauce Barbecue blanche de Big Bob Gibson pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de pomme, de la mayonnaise, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche, Big Bob Gibson's Bar - Sauce Blanche B-Q, et Sauce BBQ Blanche Alabama de Big Bob Gibson.
Instructions
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois de caryer dans du papier d'aluminium résistant et percez le paquet partout avec une brochette.
Ajouter le paquet de papier d'aluminium sur le gril. Couvrir et laisser les copeaux de bois commencer à fumer, environ 5 minutes.
Badigeonner le poulet d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller le poulet, à couvert, à feu modérément élevé, en retournant et en décalant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits, 35 à 40 minutes.
Transférer sur un plateau.
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre, le jus de pomme, le raifort, le jus de citron et le cayenne et assaisonner avec 1 cuillère à café de poivre noir et 1/2 cuillère à café de sel.
Transférer la sauce barbecue dans un pichet et servir avec le poulet.