Poulet César à l'Orzo
Le poulet César à l'orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 319 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet César À L'Orzo, César Orzo aux Asperges, et César Orzo Aux Asperges.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et l'eau dans la poêle; chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes; chauffer à ébullition. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes surgelés et la vinaigrette (couper les gros morceaux de brocoli en deux).
Ajouter le poulet au mélange de pâtes; saupoudrer de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.