Poulet cuit à la pizza
Le poulet cuit à la pizza pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,05 per par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'origan, de la poudre d'ail, du fromage à la ficelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis à Grains Entiers avec Sauce à la Viande Végétarienne, Steak Maigre Aux Champignons, Bok Choy Et Tamari Au Gingembre, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, 1/8 cuillère à café de sel et du poivre noir. Réserver.
Porter 2 poêles pulvérisées avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière. Dans une poêle, cuire le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 6 minutes.
Dans l'autre poêle, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Note du cuisinier: Vous pouvez également utiliser une poêle et cuire les légumes et le poulet consécutivement.
Placer les tomates écrasées dans un petit bol et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Déposer uniformément les tomates assaisonnées sur le poulet dans une poêle. Déchirez le fromage en morceaux et placez-le sur les tomates.
Garnir le poulet de légumes et de pepperoni à la dinde. Couvrir avec un couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage ramollisse, 1 à 2 minutes.
Posez votre poulet à la pizza et saupoudrez de garniture râpée.
Garnir de poivron rouge écrasé et d'origan, si vous l'utilisez. Amusez-vous bien!