Poulet Cuit à l'Ail de Lia Marie

Le poulet cuit à l'ail de Lia Marie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 122 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13922 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel assaisonné, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Poulet de Marie, Poulet Rôti de Marie, et Poulet en Pot : Poulet Normandy à la Marie-Céline pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° Tapisser la plaque de cuisson de papier d'aluminium et lui donner une bonne couche de spray antiadhésif.
Mélanger la chapelure et le sel dans un bol ou une assiette peu profonde et réserver.
Couper les poitrines de poulet en lanières de filet (j'ai 2-3 filets de chaque poitrine), sécher.
Tartiner l'Ail de Lia Marie
Étaler des deux côtés du poulet.Enrober le poulet en pressant chaque côté dans de la chapelure et déposer sur une feuille doublée de papier d'aluminium
Vaporiser le dessus du poulet avec un spray antiadhésif (cela l'aide à brunir)
Cuire au four à 375 ° pendant 30 minutes, puis tourner le four pour griller et poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit brun clair.Amusez-vous bien!