Poulet Cuit au Parmesan
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de sel, facultatif: assaisonnement, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Parmesan Cuit au Four, Poulet au Parmesan Cuit au Four, et Poulet Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre et l'ail. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan et les assaisonnements. Tremper le poulet dans le mélange de beurre pour enrober; draguer dans le mélange de chapelure.
Placer le poulet dans un moule non graissé de 13 po x 9 po.
Verser le reste du mélange de beurre sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair une fois percé.