Poulet Cuit au Four Latin

Poulet Cuit au Four Latin
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la sauce soja moins sodique, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Latin et Pot de Riz, Salade de Poulet Latine, et Poulet Et Riz De style Latin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel et le chipotle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Piments ChipotlePiments Chipotle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Disposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la marinade réservée dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placer la marinade en purée dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner le poulet de la moitié de la sauce cuite; remettre au four et enfourner pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le poulet du reste de la sauce; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine