Poulet Cuit Au Four Avec Sauce Aux Épinards Verts Et Au Raifort

Poulet Cuit Au Four Avec Une Sauce Aux Épinards Verts-Raifort est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre moulu, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Haricots Verts Rôtis à la Sauce au Raifort, Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert, et Hamburgers À Face Ouverte Avec Sauce Au Raifort Et Haricots Verts.
Instructions
Enduisez une grande sauteuse ou une grande poêle à griller avec un aérosol de cuisson. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Placer le poulet sur la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et bien cuit.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les épinards, la mayonnaise, le vermouth, le raifort, le jus de citron et le persil. Traiter jusqu'à consistance lisse et homogène. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Verser la sauce sur la moitié du poulet. Réserver le poulet restant pour une autre recette.
Servir la moitié (2 tasses) du riz avec ce repas et réserver le riz restant pour une autre recette.
Garnir de quartiers de citron.