Poulet Cuit au Four aux Fruits Secs

Poulet cuit au four avec des fruits secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 964 calories, 70g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du vinaigre de cidre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Pommes Cuites aux Noix de Pécan et aux Fruits Secs, et Pommes Au Four Farcies De Fruits Secs Et De Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans une petite casserole, mélanger les fruits, la moutarde, le jus et le vinaigre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes.
Tapisser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer dans une poêle.
Verser le mélange de fruits sur et autour du poulet.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 74°, environ 1 heure.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.