Poulet Cuit au Four aux Fruits Secs

Poulet Cuit au Four aux Fruits Secs
Poulet cuit au four avec des fruits secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 964 calories, 70g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du vinaigre de cidre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Pommes Cuites aux Noix de Pécan et aux Fruits Secs, et Pommes Au Four Farcies De Fruits Secs Et De Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Dans une petite casserole, mélanger les fruits, la moutarde, le jus et le vinaigre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Tapisser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Verser le mélange de fruits sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 74°, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé13
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