Poulet Cuit Au Four
Le poulet cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du paprika, du poulet découpé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet BBQ Cuit Au Four, Poulet Au Babeurre Cuit Au Four, et Poulet Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces au four.
Mélanger le Bisquick, le paprika, le sel et le poivre; enrober le poulet.
Placez les côtés de la peau vers le bas dans un plat (le plat et le beurre doivent être chauds).
Cuire au four 35 minutes; retourner le poulet.
Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.