Poulet Cubain à l'Ail de Virginie
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de jus d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet et aux Arachides Old Virginia, Poulet Barbecue Virginie, et Vinaigrette à l'Ail Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
Faire griller le poulet à feu chaud jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.