La recette Au Poulet Crémeux et au curry de brocoli pourrait satisfaire votre envie indienne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 3,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet au Four Crémeux avec Pastan et Brocoli, Curry Thaï au Poulet et au Brocoli, et Curry de Poulet Crémeux.
Instructions
1
Placer les tenders de poulet dans un grand bol; saupoudrer 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la farine et remuer pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié du poulet et cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Transférer le poulet dans une assiette et répéter avec le reste de l'huile et des tenders de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Poulet Entier
Huile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon, la poudre de curry et le reste des 1/4 c. à thé. saler et poivrer à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, 3 à 4 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le brocoli et cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet et le brocoli dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
10
Retirer la poêle du feu, incorporer la crème sure, puis verser la sauce à la cuillère sur le poulet.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.