Poulet Croustillant aux Échalotes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet croustillant aux échalotes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 963 calories, 76g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Thaïlandaises Au Poulet Haché Et Échalotes Croustillantes, Poulet Thaï Aux Échalotes Croustillantes au Riz Jaune (Kao Moke Gai), et Escalopes de Poulet Croustillantes aux Poires, Échalotes et Épinards flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, la menthe, l'huile et 1 tasse de persil dansun robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très finement haché; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Assaisonner le poulet de sel et de poivreet étaler la pâte d'herbes sur le côté chair.
Placer, côté peau vers le haut, sur une grille placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie; refroidir au moins 3 heures (le séchoir la peau, le bac à légumes qu'elle obtiendra).
Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 425 ° F. Séchez le poulet et placez-le, le côté peau vers le bas, dans une grande poêle allant au four, de préférence au fer à repasser. Mettre à feu moyen-vif et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes dans la poêle et transférer versven. Rôtir, en retournant les échalotes une fois, 20-25 minutes. Tournez le côté de la peau vers le haut et rôtissez jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 ° F, 8-10 minutes plus longtemps.
Servir le poulet avec les échalotes, le persil et les jus de casserole.
FAITES À L'AVANCE: Le poulet peut être frotté avecpâte d'herbe 1 jour à l'avance. Garder au frais.