Poulet Croquant à l'Ail
Le poulet à l'ail croquant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer {Video} Poulet Frit Asiatique Croquant à la Sauce Chili à l'Ail, Pilons D'Ail Croquants, et Bâtonnets de Pain Croquants à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un plat peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, le lait, la ciboulette, le sel et la poudre d'ail.
Dans un autre plat peu profond, mélanger les céréales écrasées, le persil et le paprika. Tremper le poulet dans le mélange de lait, puis enrober légèrement et uniformément du mélange de céréales.
Placer dans une casserole.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).